Только что пришла со своего узи, где должна была узнать вес моей крохи! Узнала еще много чего интересного и хорошего!!! Прежде всего мне третий раз подтвердили, что это девочка!(слава Богу.а то меня уже начали посещать мысли, а вдруг пацан вылезит, а … Читать далее
Ну вот почти все что намечала сделать до родов, сделано! Вещи малышке все куплены, кровать, коляска, шезлонг, фитбол.Всё постирано.поглажено, в комод сложено))Сама сходила подстриглась в парикмахерскую, дочку тож сводила.На работу сегодня съездила, с … Читать далее
Выпросила у г своей талончик на узи,17-го пойду смотреть сколько моя ляля там весит))А то с 32 недели уже ставят крупный плод! Я так надеюсь что она помельче будет чем Сашенька моя, она была 4500 г.Сильно не надеюсь, но вдруууг....))))Мама нас с братом … Читать далее
Девочки, кто что кушает на последних сроках, чтоб не набрать много перед родами?? Так хочется всего жирненького сладенького, вкусненького))Потом ведь вообще ничего этого нельзя будет из-за г в
Вот две недельки до родов, а я только решила к вам присоединиться! До этого только читала про недельки статьи, а сегодня что-то «стукнуло»!!! Вот такой вот я человек момента!