вообщем я в отпуске и ездила к маме там мама диван купила и мы с мамой его таскали частично сами, а на след.день ездили на святой источник купатся.и тут на след.день ложусь спать и у меня начинает болеть живо сильно думала все конец и придется скорую … Читать далее
Вообщем все пишут про сны вот и у меня сон из головы не выходит!!! дело было так: будто я беременная где то на сроке месяцев 5-6, животик хороший был, гуляем с мужем и будто у меня началось кровотечение и муж говорит что это прикрепление)))а я типо ты … Читать далее
А есть кто еще зашивает носки мужу? я вот шью!!! бывает что одевает новые и приходит домой с маленькой дыркой на одном носке и что выкидывать? а как вы?
Вообщем во время климакса снижается либидо!!! вообщем у меня оно и снизилось но вот прошло уже 2 года и так и невостановилось((((как у вас? и чем его поднимать(((секас ну совсем редко(((и не хочу настроение раз в месяц это же не нормально!!!
Лежу и реву от одской и нестерпимой боли от месячных(((ввпила обезбаливающее и почти непроходит((((даже дышать больно.вот за что мне это? в чем там бог наказал меня? или за когото грехи тащу или что? да и детей не дает(((((не могу больше!!! а все еще … Читать далее
Вообщем никогда нигде не была а очень хочется!!! где дешевле? но нам только россия, заграницу мужа не пустят!!! но только на море!!! и самим ехать лучше или через агенство? помогите)))
Блин что со мной? до месячных еще несколько дней а начало мазать, правда вчера прожилками коричневи а сегодня просто серо желтое, но все после шуры муры с мужем.ладно хоть полноценных нет.может это от эрозии? живот не болит и не тянет!!!