девочки не пойму что со мной!!! горло не болит а темпа тела 37 к вечеру!!! причем подьем температуры я чувствую вплоть даже когда уже 36,7, своя 36,4.во второй фазе перед м подьем был и не упал.б исключена так как в этом цикле планированием не занимались … Читать далее
Муж пошел с работы пешком через реку и у берега провалился под лед((((сам вылез из воды и пошел к дому там мужик с машиной возился и довез его домой!!! провалился по подмышки((((вообщем хряпнули стресса сегодня(((
Про чего сейчас все говорят? что будет то? то слышу что кредиты не брать сейчас опасно!!! то говорят жилье все скупают но это вроде доллара касается!!! то слышу дефолт!!! какой кошмар!!! а муж говорит что ничего не будет в россии этого!!! и обычных людей … Читать далее
про иконы
1 декабря 2014 09:30
Девочки сейчас вычитала что иконы не должны стоять в спальне.а как вы считаете? я знаю что на востоке у нас нас на востоке но в спальне((((
Ситуация такая у нас приватизирована квартира на 4 х (папа с мамой в разводе).папа 10 лет не платит за квартиру но и не живет в ней но переодически приходит и скандалит!!! сейчас он требует чтоб мама выкупила долю.но маме просто даже не дадут кредит … Читать далее
Что с ней сделать? семечки это понятно посушу в духовке!!! кашу пшеную я терпеть не могу!!! ну еще можно испечь в духовке а остальное куда? она реально большая очень!!! нас ведь двое!!! да и муж возможно есть не будет даже!!!
Помогите не могу вставить музыку никак!!! в инете нашла но не получается никак!!! походу я тупая)))))Делаю мужу призентацию на день рождения и сегодня уже вечером надо ему показывать!!! сегодня ему 34 уже!!!
Сходила я на узи мои кисты исчезли сказала все хорошо!!! фолики зреют с обоих сторон!!!Но чтоб опять попасть к моему врачу надо идти платно первый раз и как назло денег нема(((этот цикл в пролете значит(((я стояла на учете но так как я долго не была … Читать далее