Второй день не могу уснуть. Сынуля сильно пинается прям под ребра.Если положить руки под грудь то в этих местах тянет к низу.И живот до этого вообще не чувствовала а сейчас как то тяжело стало. Грешу на 2 вещи-почти 2 часа провела на морозе и сильно … Читать далее
Девочки спасайте! Уже всё пробовала, не помогает ни чего((( Сейчас уже 2:30, муж так сладко спит, а я уже неделю страдаю!!! Что сделать? И гуляла перед сном, проветривала помещение, и молоко с медом, вообще не помогает ни чегоТак спать хочу, но не могу … Читать далее
Поздравляю всех всех с наступившим новым годом! Пусть в этом году сбудется все только самое хорошее. Всем беременяшкам легких родов! Здоровья деткам и родным! Ну и самое главное, не обращать внимания на то плохое что происходит в нашей жизни, научится … Читать далее
Что то в последнее время я совсем расклеилась((( Спать не могу нормально, и так лежать не могу, и так не нравится, хоть животик и не большой а так тяжело. Сыночек мой по ночам не спит, пинается и пихаетсяКошмары всякие снятся, беспокойна стала до ужаса … Читать далее
Посоветуйте эффективное средство от насморка! спреи не помогают. Нос заложен и как водичка белая течет, дышать прям не чем(. Чем прополоскать или что закапать чтобы быстро вылечится?!
Прям накипело сил нет! Наконец то ушла в декретный отпуск и решила поехать к родителям в гости. Живут они не в городе, а в районе. Стало плохо и решили вызвать скорую, но врачи отказались ехать!!! Сказали при беременности забираем с температурой только … Читать далее
Как то странно мылышок мой пихается, в низу живота вроде и не сильно, но такое чувство что у меня вообще сейчас все вылетит))) Это нормально или что то не то?) Страшновато как тоОтдает в низ ещё((( вроде и не больно но после каждого толчка в туалет хочу … Читать далее
Что спасает от запоров?!
2 декабря 2014 18:50
Замучилась до ужаса!!! Из за этих запоров болит живот, ещё и токсикоз начался. Врач кучу таблеток выписала, но пить их все не хочется( Подскажите, что помогает при запорах?