сходила я сегодня на явку и только одни расстройства. в весе прибавила, я уже 70 кг 400 гр. сказали надо срочно худеть( а кушать так хочется, особенно по ночам. засыпаю только утром как мужа провожу на работу, это часов в 7 и сплю максимум до 11. потом … Читать далее
самое тяжелое оказывается это не токсикоз и прочие, самое трудное это последние дни( так уже хочу своего кроху прижать к себе… а малыш не торопится меня увидеть, только пихается и даже намека нет на роды((((
рожать по срокам 25 февраля, а я валяюсь с температурой, сильно болит горло, кашель такой что аж в лопатки отдаёт((( Да ещё для полного счастья воспалилась десна, и зуб жестко болит((( как рожать буду не представляю( Уже все перепробовала и народные … Читать далее
чем лечится?
20 февраля 2015 19:14
рожать по срокам 25 февраля, а я простыла((( чем лечится? что можно на таком сроке?
кесарево или ер?
20 февраля 2015 19:11
была сегодня на явке, сказали что гемоглобин низкий и при родах если самой рожать, нельзя допустить кровопотери. а вот является ли это показанием к кесарево не сказали. гемоглобин 105. у кого так же было и как вы рожали???
Омск!!!
19 февраля 2015 22:56
Кто собирается рожать во 2роддоме? и срок примерно с 23 по 27 февраля?)
когда ложится в роддом?
19 февраля 2015 22:39
на каком сроке ложат в роддом? и обязательно ли ложится заранее? я уже так настроилась что поеду рожать из дома, боюсь просто хамского отношения врачей, да и наслушаюсь всякого… а я капец впечатлительная)