я больше стараюсь гербер брать, ну бабушкино лукошко нравится, хипп еще брали один раз, но там больше для детей старше, вам как они? может что-то лучше посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
как лежат ваши детки?
10 декабря 2013 09:40
Нам врач сказала, что ребенку нельзя лежать на подушке, т.е. полулежа… мы и в шезлонге сидим, получается что тоже нельзя… вот сколько помню, братья и сестры двоюродные. всегда пока еще сидеть не могли, их кормили на подушке большой… просто так мы конечно … Читать далее
можно ли поменять врача?
10 декабря 2013 07:55
не могу я уже с нашим врачом, такая овца… ничего толком сказать не может… можно другой участок выбрать?ребенок у меня прописан в одном месте, а живем в другом, через несколько домов, и уже получается разные участки, там где прописан очень хорошая врач, … Читать далее
сколько должен съедать смеси или молока ребенок в 5 мес?
7 декабря 2013 08:15
как вы кормите своих малышей в 5 мес, по сколько мл съедают за раз и через сколько часов след. кормление?
как вы кормите своих малышей в 5 мес, по сколько мл съедают за раз и через сколько часов след. кормление?
О том, что слышит ребенок.
4 декабря 2013 07:25
Мы говорим:
— Осторожно — упадешь!
— Не трогай собаку — укусит!
Ребенок слышит:
— Мир опасен, лучше вообще ничего не делать.
Скажите иначе:
— Позаботься о себе, береги себя. Будь внимательным.
Мы говорим:
— Давай быстрее! Поторопись … Читать далее
детство
3 декабря 2013 20:00
мда… у нас именно так… сына аж трясет как только видит телефон/планшет/ноутбук… и закатывает истерику… неужели такое поколение? с детства уже интересуется техникой… Вот вроде ничего нет привлекательного в черной клавиатуре, а сын, все равно тянется кнопочки … Читать далее
как переходить со смеси 0-6, на смесь 6-12?
2 декабря 2013 08:05
именно в 6 мес надо давать или можно раньше или позже? и надо ли ее постепенно вводить или сразу ее кушать?
прыгунки
29 ноября 2013 17:22
нам скоро 5 мес, можно ли нам прыгунки? а то сын уже лежать не хочет, сидеть еще не может, а вот на ногах стоим постоянно и топаем)))
Смесь АГУША
12 ноября 2013 07:16
сходили на прием к педиатру, сказала нам поменять смесь, и дала вот такую попробовать… я в первый раз вижу такую смесь, да еще и в тетрапаке, в магазинах в аптеках ни разу не видела… может кто знает про нее что-нибудь?