длинные волосы или по-короче? с челкой или без? если с челкой. косую или прямую?Вечная моя проблема… то отращиваю челку, то стригу, а сейчас и по поводу длинны волос задумалась...
Галерея
Смотреть все фотографии
чем руки помазать?)))
6 февраля 2014 12:11
ужасно сохнут руки, вечно посуду моешь, ребенка купаешь… и рукам хана… я по несколько раз в день мажу кремом… уже разные перепробовала… помогите..может маску какую-нибудь сделать? чем спастись?
Новосибирск. Парк Чудес Галилео
5 февраля 2014 12:52
Кто был там? как вам?Брат, 8 лет приезжает с другого города, вот хотела сводить его туда)А куда еще можно сходить у нас?
Лунатик?
4 февраля 2014 19:22
Как сын научился сидеть, в горизонтальном положении его почти не увидишь, только когда спит, и то ночью, как повернется на левый бок, сразу садится автоматически, с закрытыми глазами. ну и как правило плакать начинает, что просыпается… почти каждую ночь, … Читать далее
Коляски (трости и прогулочные)
1 февраля 2014 11:14
Какие у вас? сколько вес? что в комплекте?у нас сейчас сани-коляска, на весну, как снег растет надо маленькую коляску. вот и не знаю какую, надо же что бы еще по снегу проходила. Хочется конечно легкую коляску (кг 4), и несколько положений спинок. ну … Читать далее
как одеть ребенка 9-12 мес. сезон весна лето?
29 января 2014 10:29
Летом то более менее понятно что одевать в прохладную погоду, а вот на весну не знаю что покупать. сколько курточек, и на какую температуру, какие штаны, шапки? Весной погода так обманчива, кажется тепло, хочется раздеваться)) Вообщем объясните мне, … Читать далее
какие игрушки нужны для 6 мес
22 января 2014 10:38
с чем играли ваши детки в 6 мес? в каком возрасте нужны пирамидки, матрешки, сортеры, много деревянных развивающих есть, как надо вообщем игрушки?
гречневая каша
20 января 2014 15:50
Сын, не ест гречневую кашу, которую я варю, я в кофемолке перемолола крупу гречневую, и варю такой порошок почти, ему не нравится, а быстро разводимую гречневую фруто няню ест.Как ему приготовить что бы он ел, а то покупные каши не хочется как-то. Ктоо … Читать далее
первые зубки
19 января 2014 17:29
как ухаживать за ними? вот думала такой набор купить, только какой из 3х щеток пользоваться?
Новосибирск Калининский р-н
11 января 2014 14:17
Кто живет на 4, 5, 6 мкр, давайте дружить и гулять вместе с детками, а то скучно одной)))