Девочки, как покупать обувь малышу, размер в размер или чуть больше? Мы начали ходить, весной уже будет топать на улице, какую обувь брать лучше?Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
десяточка!!!!!!
12 февраля 2015 14:44
Сегодня моему сладкому карапузу -10 месяце!!! Мои счастливые 10 месяцев материнства!Весим 12100 гр рост 83 ( прошлый см показывал 86, в итоге 83))). Сынок стал жутко самостоятельный, ползает, ходит на короткие дистанции, точнее совершает мелкие перебежки, … Читать далее
дом.тренировки
10 февраля 2015 09:15
Девочки, подскажите пожалуйста,, какие есть видео тренировки, типа Джил, чтоб не больше получаса были, а то сынок дольше не дает заниматься…
9 месяцев!!!!!!
12 января 2015 10:07
Сегодня моему сокровищу 9 месяцев!!! Мои счастливые 9 месяцев! Даже не верится, что в прошлом году в январе я еще ходила с пузиком, а сейчас сынок уже почти «взрослый парень»)))))Кирилл уже много умеет: ползает, сидит, ходит держась за стену, диван, … Читать далее
я сделала это!!!!!
10 января 2015 11:05
Сегодня первый день с ДМ-Стройная фигура за 30 дней!!! Попотела, нагрузка хорошая, но после отзывов думала, что будет тяжелее… посмотрим что завтра с мышцами будет… нооо, мне определенно понравилось)))
наши 8 месяцев)))
18 декабря 2014 08:45
12 декабря моему сокровищу исполнилось 8 месяцев! Вообще не верится, что сынок уже такой большой))))Весим мы 10700 гр, рост 83 или 85, два раза мерили и все по разному))) Кирилл уже Болтает вовсю, поет песни на все тональности, играет в ладушки и ручками … Читать далее
7 месяцев!!!!
13 ноября 2014 12:32
Вчера моему сокровищу исполнилось 7 месяцев!!! Аж не верится, что так много времени прошло с момента рождения моего пупса))) набрали в этом месяце всего 100 гр., зато выросли на 5 см, теперь мы 80 см, и 10 кг))))У нас два зубика, еще два верхних лезут … Читать далее
подарки
8 ноября 2014 08:45
Девочки, у которых детки до года, будете ли вы им подарочки под елку класть? И какие если не секрет?
новости..
2 ноября 2014 07:39
Привет девочки! Делюсь последними нашими новостями...1. Кирюша научился вставать у опоры, приседает возле нее и пытается ходить, держась за кроватку)))еще сынок все слоги поет, а не говорит, у меня растет маленький Хворостовский)))) одно не радует, мы … Читать далее
крещение..
26 октября 2014 20:40
Привет девочки! Хвастаюсь))) сегодня, наконец, мы покрестили Кирюшу моего!!!!Начну сначала.. Крестить Кирюшу я хотела еще в 40 дней, но папа наш (когда еще у нас с ним было все хорошо) был против крещения в столь юном возрасте, считал, что ребенок должен … Читать далее