Девочки, у сыночка четвертый день температура палит, а врач наша уехала… сейчас только обнаружили, что ушко болит… подскажите, чем помочь сыночку, а то к врачу только завтра попадем… заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
грустно...
6 июня 2015 23:02
Вчера у очень близкого друга в Питере умерла жена....32 года… рак шейки матки… обнаружили на 5 месяце беременности… больше года лечилась… не спасли… скорблю вместе с ним… завтра похороны, крематорий и все...как страшно все это (((((
подружки знают, что я мать -одиночка, папа не общается с нами… вопрос, нужно ли ребенку показывать фото папы, чтоб он знал его или нет? Мы с мамой считаем, что нет, а вот родные говорят, что надо… как считаете?Только без нравоучений...
ногти
26 апреля 2015 10:55
Девочки, как привести ногти в порядок??? До Б были шикарные, твердые ноготочки, а сейчас слоятся и ломаются((( чем помочь в дом.условиях? Может ванночки какие-нибудь? Буду благодарна за рецептики
куда деть маму????
14 апреля 2015 16:58
Блин, мама до трех на работе, я на пп, все прекрасно, лишнего не жру, но как только мама приходит домой у меня начинается жор Куда деть маму??? Как можно живя с мамой, похудеть????
1 годик!!!!!!!
11 апреля 2015 23:27
Моему сыночку сегодня 1 годик! Это был самый счастливый год, ведь у меня есть мое сокровище!!! И весь этот год молю Боженьку лишь об одном, чтоб мой малыш был здоров и счастлив! Не верится, что я мама)))) Дорогой сыночек, поздравляю
С самым-самым первымДнём … Читать далее
котлетки
7 апреля 2015 09:14
Девочки, вчера делала овощные котлетки! Рецепт брала из Вк! Вкуснючие!!! Фото забыла сделать(( готовила в духовке, на сковороде и на пару… на пару не понравились, а вот из духовочки супер!! Вмесьо муки добавляда манк, панировала в сухарях и отрубях … Читать далее
приятности)))
3 апреля 2015 09:08
Померила сегодня два своих платья, которые брала в прошлом году на майские праздники, они мне были в обтяжку, поэтому не носила их… а сейчас они болтаются на мне, придется ушивать))))) ухххх, как приятно))))
наши новости
14 марта 2015 12:09
Позавчера сыночку было 11 месяцев! Набрали всего 100 гр, рост 85. Мы уже активно ходим, болтаем на своем, поем, обожаем танцевать, причем под любую музыку)))) безумно любим кошек, собачек,, строим пирамидки, кубики, машины и книги). Еще сынок не любит … Читать далее