Привет девочки! Миллион лет ничего тут не писала, но всех читаю, правда комменты очень часто уже не актуальны. Ну и немного о нас… жизнь кипит… я работаю, недавно получила права… ох как тяжело и дорого они мне достались… буду теперь ездить на папиной … Читать далее
Привет девочки!!! обращаюсь к вам снова)))) кто-то давал мне номер кардиолога(узиста) Белей из Пятигорска… дайте пожалуйста еще раз)))) очень-очень срочно нужно!!! Заранее всем спасибо!!!! позже отпишусь по нашим новостям))))
Девочки, у кого детки в детский сад ходят, подскажите, делаете метки на одежде или нет? если делаете, то какие (можно с фото)Спасибо всем заранее!
Привет дорогие мои!1000 лет ничего не писала...Рассказываю… я работаю, в поте лица, но постоянно в поиске чего-то лучшего… мама с Кирюшей дома, за полгода мама два раза лежала в больнице.… я в это время на больничном... В общем, мы приняли решение _идти … Читать далее
Привет девчули! Как у вас делишки? Ну помогите пожалуйста..ситуация такая: у подруги 12 июня был интим, после него через неделю пришли М, в июле М были вовремя по циклу, а сейчас задержка 5 дней.… я например Б исключаю, а она нервничает… как думаете … Читать далее
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Мне досталась буква … Читать далее
Привет мои девчулечки! Сто лет ничего не писала и не комментировала.… времени нет совсем… работа… дом… сынок. но всех читаю… сыночек растет и радует, болтаем вовсю, наконец стал проситься на горшок… не всегда конечно, но чаще на горшок ходим, чем мимо… … Читать далее
Девочки помогайте))) проснулась, а у меня ангина ((( блин, с детства не было… чем лечиться? ?? болеть нельзя из -за сыночка да и с работы не отпустят(((что делать? ??заранее все спасибо!
Привет девочки. Сто лет ничего не писала… вышла на работу и времени катастрофически не хватает… но всех читаю и слежу за новостями...дела у нас отлично, сынок растет и радует))) болтаем без умолку, иногда прям фразы проскакивают… вчера отдыхали в пятигорске, … Читать далее