девочки, меня интересует режим работы педиатра 34 участок на савельева. До или после обеда?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто занимается по Д.Майклз
5 августа 2013 23:03
Я тут почитала отзывы и все такое. Видео не смотрела. Скажите, там нужны какие-то прибамбасы? Или дастаточно коврика? Деньжат нет чтобы купить снаряжение. Может так прокатит? И, девочки, на каком сайте посоветуйте скачать, какую именно программу? Всем … Читать далее
Два праздника)))))))))
5 августа 2013 15:42
Сегодня нашей малышечке 2 месяца, а еще у нас годовщина свадьбы. Семь лет в браке. Правда муженек подзабыл немного) Намекала, намекала. Психанула и сказала — Хоть бы поздравил!!! Сказал — Поздравляю с рождением дочки! И все… Потом правда вспомнил
Не умею на взгяд фасончик подобрать платья. Хотелось бы в инете заказать. В магазине приходится мерить все подряд. У меня фигура треугольничком — плечи широкие, грудь большая (иногда даже комплексую по этому поводу(), живот поменьше, а бедра еще уже, … Читать далее
не долго радовалась
31 июля 2013 12:02
Вот и приперлись критические дни. А небыло их всего год!!! Размечталась, что на этот раз подольше их не будет. Девчат, а как быстро цикл у вас восстановился после родов?
Про памперсы
29 июля 2013 22:58
Я всегда была против памперсов. Т.к. мы что-то подобное ощущаем от прокладок (особенно летом), а там вообще все закрыто. Мои детишки без них растут. Старшая в 8 месяцев уже ходила на горшок. С млодшей посмотрим. Вот стало интересно есть ли связь между … Читать далее
самооценка ниже плинтуса
26 июля 2013 09:49
Она у меня итак никогда не была на высоте — всегда была самокритична. А сейчас вообщеееее!!! Мужа моя достала уже. Высказала ему вчера все. Причем он думает что так и должно быть и на его слова я никогда внимания не обращаю (или превращаю все в шутку … Читать далее
Соскучилась уже...
24 июля 2013 10:03
Эх, беззубая моя, соскучилась мамка!!!!!!!!!
А это моя красотка на выпускном)))
очень нужно...
22 июля 2013 22:34
Девочки где можно достать молочный гриб? Может у кого есть?