Я про игру «Разгадай слово». Два дня уже думаю))) На картинках: сейф в банке, деньги, девушка с рисунком «проценты» и калькулятор. 7 букв
Может есть какие-то идеи?Спасибочки)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Кухня
6 октября 2013 16:25
Вот и пришло время заказать кухню)))) Только с цветом никак не решу — желто-салатовая, розово-персиковая, синенькая или сереневая? Все нравится и уже голову сломала что выбрать. Девочки может у кого кухня таких цветов? Фотки покидайте, пожалуйста. А … Читать далее
Тащусь сижу)))
23 сентября 2013 19:34
Врубила в наушниках Скородумову «Метро» и сижу ба-а-лдею!!! Так нравится эта песня)))))
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!
Всем, кого я бесю… или бешу… короче РАЗДРАЖАЮ… корвалол,
трогательные вы мои… теперь и в таблетках!!
чет так понравилось
Что никто не был?
22 сентября 2013 23:45
www.baby.ru/blogs/post/203156760-104609900/
А от чего балдеют ваши мужики?
22 сентября 2013 23:27
Мой, извените, только от миньэта. И массаж ему пофиг, и за ушком поцеловать. Все предельно просто и точка. Я ему уже давно свои «балдежки» перечислила, но иногда приходится напоминать)))) Получается умоего мужа только одна эрогенная зона. А мне так нравится … Читать далее
горячий источник???
22 сентября 2013 23:23
Девчат, может кто был в Тюмени (Ялуторовск вроде) на горячем источнике? Как там все обстоит? Говорят и домики есть. В инете путного ничего высмотреть не могу. Хотели на выходные махнуть пока папаня в отпуске. Будьте добры, проконсультируйте
Пособие для безработных до 1,5 лет
22 сентября 2013 10:34
Вот, девчат, пришла мне денежка (наконец-то!!))))) А я и не знаю сколько за 1 месяц получается. Роды были 5 июня — деньги перечислили 18 сентября. Пришли 21 тыс с копейками. Получается если за 3 месяца, то многовато (по 7200), а если за 4 месяца, то … Читать далее
Планы на будущее старшей дочурки)))Ха-ха
16 сентября 2013 16:50
Лежим вчера, балдеем… Выдает старшая — Женюсь только на богатом.
Я — женятся мужчины, а девушки замуж выходятОна — Ну вот вырасту и замуж пойду ТОЛЬКО за богатого!Я — Почему? Вдруг ты богатого любить не будешь, а влюбишься в бедного...Она — Я деньги … Читать далее
Обижают малявочек)
11 сентября 2013 18:15
Сегодня ходили на прием к врачу. Взвесились и измерили рост — 6500 гр и 62 см!))) А вот 2 прививки и обе в мышцу (в разные ножки сделали) так моя дочунечка так плакала, аж у мамки сердце обрывалось. В месяц прививку делали, так я ее быстро успокоила, … Читать далее