Сын учится в 5 классе . Учительницу по русскому языку взяли новенькую девушку. Девушка учится на 3-м курсе. Как преподаватель прекрасный , нареканий нет. С начала учебного года внимания много уделялось именно моему сыну. Он очень активный мальчик , тянет … Читать далее
До беременности очень часто выскакивал , каждый месяц наверное. Вот сейчас первый раз за беременность появился . Читаю что опасно только если впервые . Не сталкивались , девочки? Что-то я переживаю
Кто-то рожал сам раньше после стимуляции ? С первым ровно в 40 недель был окситоцин и все вытекающие. Со второй в 42 прокололи пузырь и понеслось . Вот сижу думаю, есть вообще вероятность что в этот раз само как-то начнётся ? Или сидеть ждать 42 недели … Читать далее
Вот с первым ребенком меня стимулировали на след день после пдр. Вторую носила до 42 , прокололи пузырь без окситоцина . Как интересно будет в третий раз) я уже смирилась что из дома рожать не поеду ? но может всё таки повезет ?) Как у вас было?
Девочки, вы как себя эмоционально чувствуете? Вас не кроет? У меня какой-то трындец… ощущение жесткого пмс. Настроение меняется раз 20 за день. Хуже чем в начале беременности. Это не нормально мне кажется