вот такой конкурс Для следующего конкурса, а можно даже сказать и игры, вам надо мыльные пузыри. Ведущий подходит к первому гостю и задаёт ему вопрос, а в ответ гость выдувает мыльные пузыри. И мыльные пузыри будут ответом. При этом ведущий должен комментировать … Читать далее
Гусь с черносливом, можно ли так?
18 сентября 2015 15:36
обычно делают целикового гуся, а я хочу кусочками. у меня просто духовка идиотская. целиковый будет готовиться часов 5 и то не факт что приготовится. скажите вкусный рецепт пожалуйста.в инете уже полчаса сижу ничего найти не могу.
на след.год нам должны дать садик. дочке будет 2,2 всего. сейчас нам 1,3. приучение к горшку у нас никакое вообще. она не понимает вообще что она писяет, а в горшке орет, бегает от него. к садику нужно приучать ребенка? а если не приучу они бьют наверно … Читать далее
блин только вот выставляла пост о пятнах. дочка нас запачкала и себя в том числе, мандарином. я постирала вещи, потом достала, пятна не отстирались. в итоге высушила убрала. купила антипятин, решила сегодня вывести пятна, а их нет… как так то? куда делись … Читать далее
сетчик остановился в том месяце. я думала заработает. ждали месяц, а показания отдала как будто у нас крутило, а там не накрутило ни капли(((( звонить в ЖЭК? что сказать? штрафа не будет?
есть деревенская сметана, но она скисла, кушать уже не вкусно((( масло такое я не ем, а от оладушек и блинов устали. что еще можно из нее приготовить? и еще свекровь сделала сыр сама. на вкус мне не понравился, домашние мои тоже не едят(жалко продукт … Читать далее
приветдевочки подскажите пожалуйста как вывести это пятно? были на свадьбе, дочка нас с мужем заляпала, и свое платье тоже. постирала, оно не вывелось. может есть какие средства? уж очень красивые платья. жалко очень(((