скучно мне живется)) всегда хочу перемен)) в общем у нас вот такая комната: ну примерно. все фото из инета. мебель светлая(белый орех вроде) диван евро-книжка на подобии этого только светлее! хочу сделать зонирование что то вроде этого по скольку у … Читать далее
как я ждала и переживала, как будто у самой свадьба быланароду было немного, это и к лучшему. прошло все супер. все веселились, все общительные(никого не знала до свадьбы, кроме невесты и жениха) в итоге знакомы со всеми))) муж зажег у меняхотя всегда … Читать далее
завтра на свадьбу идем к моей подруге. я поздравление уже составила себе, как бы от нас, но мужу тоже ведь нужно вставить пару слов… так вот что ему можно сказать? он мало того что стесняется, но еще и тосты говорить далеко не мастер. посоветуйте плиз … Читать далее
пойдем на свадьбу к подруге. пойдем с дочкой(будем бегать за ней) ну я так думаю. она вряд ли будет все время за столом сидеть. задумываюсь о прическе. решила делать сама(иначе очень дорого на мои волосы, мы итак хорошо потратились) купила заколку-цветок … Читать далее
Закончен период предоставления пособия на ребенка. Новое заявление можно подать на сайте госуслуг( там ссылка стояла) в следующем месяце пришло вот такое смс-сообщение нам 1,2 только
я замучила уже наверноменя волнуют следующие вопросы: 1. дочке 1,2 ей тоже делать загран паспорт? 2.как долго делается загранник? 3. В Турцию или Египет обязателен он? 4. Безопасно ли ехать в Турцию или Египет? и куда бы вы полетели?
сижу смотрю туры, примерно подсчитала все. учитывая то, что я хочу лететь на самолете(мечта детства) в Адлер слетать стоит от 120 тыс это с авиа билетами. а в Египет или Турцию например 80 тыс. но единственно туда надо делать загран. я в шоке