всем привет Набережные Челны кто тут живет или может быть знает есть ли у нас такие кафе куда можно завтра пойти и с детьми и со взрослыми? хочется и салатиков поесть с горячим и чтоб детям там весело было. ребенку 2,6 лет.
ой девочки что то меня очень беспокоит мой животик уже третий день живот напряжен сильно, тянет и меня больше всего пугает малыш прям внизу находится ну очень низко. короче я сильно переживаю, решила завтра идти на УЗИ. что думаете по этому поводу? может … Читать далее
блин девочки заработала я себе егодоигралась блиндавно страдаю с кишечником(колит у меня) но диеты не соблюдаю вообще. ну хоть убей сложно мне это дается(( естественно «стул» у меня плохой. ну вообщем сегодня вылезла шишка тами болит(( как быть? чем … Читать далее
молозиво выделяется с 15-ти недель, но течь часто и ну не прям много, но и не капелька))дома хожу только со спец. прокладками. ладно смысл не в этом. вообщем когда оно начинает выходить перед этим соски прям сжимаются и болят сильно(режет как будто … Читать далее
на 1-м узи мне сказали будет мальчик. и тянет меня на говядину и копченности и животик вперед растет. а на втором узи девочка сказали будет. мне разницы нет. главное здоровенький)) но многие женщины говорят что они точно знают и чувствуют кто у них, … Читать далее
мы «пикшу» берем обычно. но надоело. хочется другую пробовать. для жарки. и если можно вкусный рецепт приготовления. как вы готовите? в духовке или на сковороде? в муке, с корочкой желательно. у меня пол рыбы на сковородке остается(((