ой девочки зашла в яндекс, а там муха ползает. я думала у меня на компе, гоняла гоняла рукой, оказывается прикол яндекса)))) смотрю на дату блин сегодня же 1-е апреля))))) поздравляю всехдайте совет как мне мужа разыграть?))) уж очень хочется)) хотела … Читать далее
слушаю музыку уже часа 2, так малышка прям пляшет там)) ну правда ей нравятся веселые и быстрые песенки)) и чтоб бум бум бум было))) зажигалочка мояэто круто очень конечно. но иногда больно
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять … Читать далее
роддом в Набережных челнах
30 марта 2014 21:26
блин я понимаю конечно рановато мне об этом думать, но у меня мысли только об этом. и беспокоит меня это очень((( роддом на ГЭСе закрывают на мойку в середине июне, как раз когда мне рожать. поэтому придется в перенаталку ехать. кто там рожал скажите … Читать далее
есть ли такие упражнения которые помогают при родах? подскажите кто чем занимается. хоть и поздно но лучше поздно чем никогда. хочу что нибудь начать делать.