Было пару раз на работе, когда вставала или поворачивалась резко мушки появились. Была вчера на приеме забыла ей сказать. Сейчас начиталась всего в интернете, госопди, страшно стало. Чего тольок не пишут(((((((((( я ссылаюсь на погоду и на духоту в помещении … Читать далее
Это писец какой-то!!! пытаюсь записаться, уже перешла на страницу с вводом номера полиса без серии, все данные ввела, почему то пишет что какие то данные введены некорректно!!! девочки, помогите, пожалуйста
Сегодня стала застегивать сапоги, выпрямилась и прям резануло внизу живота (( И вот на протяжении дня нет-нет да и появляются какие-то рези слабые. Может мышцы?????? боюсь каждого нового ощущения. Животик подрос сейчас.
У всех смотрю животы на моем сроке такие огромные, а у меня маленький такой, аккуратненький. Фото предоставить не могу) и на работе шутят, а не рано ли я в декрет собралась, мол все уходят с большими пузами, а у тебя такой маленький..(( Врачиха моя … Читать далее
Девочки, не одно, так другое. Сейчас меня уже беспокоит боль в области правой почки. Вчера пришла с работы, упала на диван, и встать больше не могла. Ужасно болела спина, то ли поясница, вообщем задняя сторона. Что это???????? не дай Бог почки. у кого … Читать далее
Девочки, у меня проблема. Беспокоит уже 2 дня. Безконца бегаю в туалет, только выйду и снова хочется. Дискомфорт постоянный внизу, жжение. Как вы думаете, это цистит? к врачу послезавтра, а завтра пойду мочу сдавать(
(( мы снова ножками вниз сидим в животике. Вчера надеялась что может просто ручкам там пихает, а сегодня уже 10 раз сбегала в туалет. Сейчас только отдуда пришла, а такое чувство что снова хочу. Теперь точно мы находимся ногами на моем мочевом пузыре … Читать далее