Девочки, у ребенка почти уже 2 недели кашель и сопли, была температура. От кашля давала лазолван, он не помог, затем давала Аскорил. Сопли тоже чем только не лечили. Темпы нет уже дней 5. Лезут клыки сразу все 4. Лечились по рекомендациям врача. Сказала … Читать далее
Девочки, собираемся крестить своего сыночка.Пришли в церковь в Щербинках, крещение проводится в один день, причастие — на след. день. Скажите, так во всех церквях или только в этой? В какой церкви крестили вы своих детей?
Сходила я на узи. Малыш у нас маленький, вес 2488 гр и животик маленький 296 мм, сначала врач вообще измерила 2140 гр (мол ножки маленькие, как оказалось, она неправильно их измерила). Вообщем что то я подрасстроилась, переживаю(( По месячным срок 36 … Читать далее
это капец какой то… все нормально было, только прошла стоматолога, и на тебе! ((( всю ночь сегодня ныла нижняя левая сторона… что делать, девочки??? еще целый месяц ходить, неужели так и буду мучаться??? у кого была такая же проблема, что делали??
Вроде как настроилась ехать подписывать обменку в 3 роддом. Врач в консультации сказала что хочет положить меня заранее (боится из-за моего давления) на неделе 39… Девочки, такой вопрос, кто нибудь направлялся в 3 роддом заранее, и положили ли вас … Читать далее
Девочки, сходили мы на 3 узи. с малышом все хорошо, допплер в норме, посмотрели плаценту, толщина норма, только вот степень старения уже 2!!! по краям даже где-то 3 есть. Ужасно расстроилась. К своему врачу только во вторник. Скажите у кого так было … Читать далее