Промокод МВидео Нижний Новгород
19 декабря 2017 09:32
Девочки у кого есть не нужный купон на 5000 в МВидео??? Очень надо(
Девочки, а у ваших деток хоть раз было такое, чтобы малютка кашляла перед появлением зубов??? Нам 5 мес, кашель мокрый. 2 недели кашляет уже, именно по утрам. Как просыпается и начинает откашливать. В течении дня очень редко. Сейчас ещё и слюни рекой, … Читать далее
Ребёнку 2 месяца, вот уже полторы недели у нас сопли, ходили к Лору прописала альбуцид. Капаю но че то совсем ни о чем(( сопли жёлтые, тягучие. Сидят внутри, отсасываю аспиратором.но толку нет никакого, как есть они так и есть(( что делать? Кому что … Читать далее
Девочки, а бывает такое что ваши малыши покашливают? Нам 1,5 месяца. Сегодня моя девочка покашляла как проснулась и покашляла после еды 2 раза уже. Че то я в напряжении, не пойму что за кашель..
Девочки у кого такая же проблема как у меня??? Началось это ровно в 37 недель, встаю с утра, стоит походить минут 10 и все!!! Ходить без боли не могу.Болит прямо под животом как то по бокам. Вчера решила погладить, так после часовой глажки села на диван … Читать далее
Девочки, как вы себя чувствуете на 31-32 неделе? Вчера ездили в магазин, гуляли там часа 3. Приехала домой и начались боли в промежности. Еле ходила. Ночь прошла спокойно, утром тоже как будто ничего и не было. А часов с 10 утра снова все начало болеть … Читать далее
Девочки, подскажите, вся извелась уже с этим вопросом. . Короче говоря, до предыдущего приёма в жк была уверена что в 28 недель мне введут Иммуноглобулин. Но врач молчала, спросила сама! В ответ услышала что ставить НЕ будем и ставится он … Читать далее
Сил уже нет никаких. То головой бьётся, сегодня уже переносицу стукнул. Бежал быстро, споткнулся и упал носом как то прям на шину от колеса. Очень сильно плакал. Удар пришёлся на переносицу видимо, и кончик носа ободранный. Сопельки с примесью крови … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего лора взрослого.
Девочки, наконец-то мы купили сыну велосипед! Я так счатлива)) а главное, ему очень нравится, со второго раза уяснил как нужно залезть и слезть с него.