17 января 2017 09:05 Кто летал с годовасиками. Перелет 2.5ч будет. Что взять в самолет ей? Полетим первый раз. Не знаю что брать. Смесь, игрушки.... воду горячую дадут для смеси?
13 января 2017 09:57 Мужа заставляют ехать в Туапсе отдыхать. Ума не приложу какие вещи брать туда ребенку. У нас -20 а там +... кто с тех краев подскажите пожалуйста что взять ребенку из одежды? Едем на 2нед
3 января 2017 10:13 У кого деткам годик. Кто кормит обычной едой (не пюрешки) у деток пища переваривается? У нас бывает частично непереваренная еда в кале.
2 января 2017 16:12 Дочка болеет. Начала давать антибиотик (амосиклав). Давать начала вчера. Сегодня жидкий стул. Что нужно давать что микрофлора не страдала? Линекс? Есть бифидумбактерин и лактазар. К врачу не посылайте. Когда был ротовирус она мне заявила что смекта бифидумбактерин … Читать далее
2 января 2017 10:52 У дочки сильный кашель. Даю коделак нео капли. Небулайзер дышим физ раствором . можно ли в небулайзер лазолван добавить? Или нужно либо либо?
26 декабря 2016 10:16 Может кто сталкивался и знает. У нас в подъезде кто то курит из жильцов. Воняет в квартире прям аж. Есть какой то закон по этому поводу? Штраф законный. И куда обратится с этим делом
Тесто для лепки26 декабря 2016 10:09 Девочки я чет в шоке… купила дочке тесто для лепки ErichKrause сегодня 6 день а оно плесенью покрылось! Играли каждый день с ним кроме вчера… это нормально да? Оно одноразовое чтоль?