Здравствуйте. Кто из Тюмени. Мы поедем на месяц в ваш город. Подскажите пожалуйста где есть парк чтоб с ребенком можно было гулять. Какой район это?чтоб кв снять рядом.
Первый раз эту ночь оставляли дочку бабуле на ночь. Итог: ребенок выспался довольный. Папа отдохнул отоспался (дочь у нас дома очень плохо спит) Я.....проревела до 3 утра. Проснулась в 8 и хожу реву. Щас поеду забирать.... и как оставляют на неделю … Читать далее
Доброе утро. У нас проблема. Дочка просится на горшок с года. И вот сегодня уже 4 день как она вообще не просится. Мы всей семьей в шоке. Даже покакать не спрашивается хотя какать она с 9 мес просится. Она подходит смотрит прям в глаза и сикает в штаны … Читать далее
19 марта 2017 07:43
Чем лечите насморк детям?
11 марта 2017 09:03
Доброе утро. Девочки а может быть аллергия на произврдителя.?..вообщем у дочки аллергия на готовую кашку фрутоняня. Увидела что появился питьевой йогурт фрутоняня, взяла и опять аллергия...
4 марта 2017 22:44
Кто заказывал на сайте картерс? Сколько доставка выходит?
Второй ден не даю дочке грудь...и знаете....кажется я не готова ее отучать? она спокойно реагирует. Бывает попсихует но отвлекается быстро.....может до 1.6 еще покормить а.....
Гв
2 марта 2017 22:14
Сегодня первый раз дочка без груди весь день. Причем сама не просила. Отучать постепенно начала с года.молока осталось уже очень мало. Кто пил шалфей помог ли прекратить совсем лактацию? Как пили?И если я его буду пить а дочка захочет титю то … Читать далее
Дочка очень любит машины. И детских центрах она вечно на них катается. Думаю на лето купить электромобиль. Как думаете не рано ли для нашего возраста? И вообще у кого есть где брали/заказывали? Детям нравится?
Детская обувь
27 февраля 2017 13:28
Какой фирмы берете обувь деткам? У нас высокий подъем.