Завтра 38недель! Уже совсем скоро… была я в пн в роддоме на кресле, ощущения не из приятных, было больно когда матку мне массировала врач, но терпимо! сказала еще что головка уже опустилась, что по животу не скажешь… ну у многих подруг не опускался… … Читать далее
что со мной?
9 августа 2013 19:08
спать уже спокойно не могу, изжога и тд! вчера вроде как пробка начала отходить, а сегодня целый день мутит сильно, вчера было тоже не долго! что со мной?
давно ничего не писала! в общем-то особо ничего и не изменилось! ездила в роддом, но на кресле не смотрели, сказали пить но-шпу и свечи вставлять бускопан.Вот стал беспокоить сон, ребра болят, живот тянет, просыпаюсь очень часто(раньше такого не было … Читать далее
Болит живот будто его ударили и там синяк, но синяков нет и вероятность что дочка так пнула тоже(там спина), в области пупка.Эта боль длится уже недели 2… и не проходит мой «синяк»...
вот почти собрала сумки в роддом, осталось по мелочи доложить… в аптеки накупилась почти на 2тыс и это еще не все, мыльно-рыльные принадлежности еще (для купания и после) осталось докупить, бандаж послеродовой.Не могу носить сейчас обычный бандаж-неудобно … Читать далее
все о крестинах
10 июля 2013 08:39
Кратко:
Крестным, или восприемником, должен быть православный христианин. Крестным не может быть католик, мусульманин или очень хороший атеист, потому что главная обязанность крестного — помогать ребенку вырасти в православной вере.
Крестный должен … Читать далее