киньте ссылочки пожалуста, кто с эти сталкивался))
Хочу сменить своего участкового педиатра, на другого, как это сделать?
семилак в коробочке и в банке от 0-6 и Нан 1 гипоаллергеный(все открыто), пользовались одно кормление, просто нам не подошло
это наша церковьэто собственно мы))тут нам 6дней всего!!я на последнем месяцеочень сильно люблю свою лялечку
кто давал на крещение магарыч, что в него входило?
какой режим у ваших деток в 1,5месяца? сколько спять раз в день и по сколько? как ночью спят? мы на ИВ!
родила 30го числа в 3:47! должны были пузырь прокалывать в 6:30, а у меня в час схватки начались после таблетки! но тогда еще пузырь был целый, а в 2часа ни пузыря и раскрытие 7см, еще через пол часа 10см, в итоге 1,5часа на все раскрытие!!! но потуги … Читать далее
ну вот и я сдалась, лежу, живот потягивает, сказали что сегодня рожать начну.принесли капельницу, будут но-шпу прокалывать))я рада что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки ура ура ура, надеюсь завтра уже буду с дочей лежать! Палата кстати хорошая, … Читать далее
то ли очень жидкие выделения то ли… в общем за день уже 2раза трусы меняю, ссори за подробности, болит живот, но болит он весь, иногда под ребрами даже(ножек там нет), и мутить начало((
не совсем то что могли подумать! Сегодня привезут стиральную машинку, старая сломалась на той неделе! модель LG f1020nd1, рада до соплей!!!