ПОЛУЧАЮ Я СЕГОДНЯ СООБЩЕНИЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ ОТ ЗНАКОМОЙ(РАНЬШЕ РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ).ВСЕ ТАК СТАНДАРТНО.... ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА?ОТВЕЧАЮ... ОНА ПИШЕТ В ОТВЕТ "НЕ ЗАНЯТА?У МЕНЯ К ТЕБЕ НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!" Я "НЕТ НЕ ОТВЛЕКАЕШЬ!НУ ЧТО В МОИХ СИЛАХ .ЧЕМ СМОГУ ,ТЕМ … Читать далее
1) На брошенные вещи садится злой дух, вещи надо вешать.
2) Волосы и стриженные ногти не бросать, нужно закапывать.
Стараться, чтобы чужой человек в вашем доме не расчесывался,
оставленные чужие волосы тянут энергию к своему хозяину.
3) Гадать можно … Читать далее
1. Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
2. Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6 … Читать далее
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами … Читать далее
девочки недавно открыла для себя заново мир настольных игр.расскажу о тех в которые мы играем наиболее часто.на первом месте у нас ДИКСИТ-ИМАНДЖИНАРИУМ-ВООБРАЖАРИУМ это все названия одной игры.это игра на ассоциации. тебе выдают 6 карт,ты выбираешь одну … Читать далее
Способ 1.Оденьте белую футболку на голое тело и присоединитесь к вашему в душе. Как только вы промокнете, он сразу станет участником так любимого мужчинами конкурса мокрых футболок. Вы заняли первое место!   … Читать далее
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО! ЧТОБ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!