девочки, такая ситуация. скоро сдавать экзамен по вождению город. каталась с инструктором. сказал плохо чувствую правый бок(машина лада калина). у меня две крайности при повороте на право боюсь залесть на бровку(бордюр) и прижимаюсь к середине дороги … Читать далее
15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают:
1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает … Читать далее
Звоню сегодня подруге. Она берет трубку. Для начала я ее не узнала по голосу, думаю ну мало ли что(простыла или отвлекаю ее). Спрашиваю " не отвлекаю. Я буквально на пару слов". Спрашиваю у нее нужную мне информацию. И в ответ слышу " … Читать далее
Что с бебиком!?
13 февраля 2018 16:11
Захожу сейчас в уведомления, читаю. А они так и остаются на месте. И х пропал! Или у меня только так?
Это выдержки из книги домоводство 1993 год. Теперь я точно знаю что мне делать при встречи с НЛО))) только интересно что будет с водой если ее кипятить 5 -10 дней)))
5 коротких фактов о женщинах
1. Женщине вовсе не доставляет неудобств, когда трусики врезаются ей между ягодиц. Девушки с удовольствием носят «стринги», «бикини» и «танга» и, в отличие от мужчин, никогда не пытаются поправить белье сзади, привстав со … Читать далее
Сейчас был звонок. Беру трубку. Мужской голос " я такой то такой то. Представитель торгового дома «Демидов ». Сегодня поступило заявление о блокировки вашей бонусной карты ". Я " все возможно, но есть одно большое НО, я не живу в Москве … Читать далее