Девчонки, привет!
у дочки со среды температура 38,1-38,7, сегодня вообще 39 была. насморк, кашель, ушки болят. Скажите, пожалуйста, это вообще норма 3 дня температура на снижается??? педиатр сказала наблюдать еще завтра день, и если все сохраниться, … Читать далее
Девчата, привет! Делитесь опытом, у кого детки стеснительные, на горшок ходят только при маме, ни с кем с другим не пойдет, в садике (ГКП) терпит, как такой ребенок пошел на полный день и были ли проблемы с туалетом? Я что-то прям переживаю, памперс … Читать далее
девочки,когда прошел он?? это просто невыносимо стало....ничего не буду, не хочу.на НЕТ визжит, начала псикаться в штаны....ты ей слово, а она десять в ответ...верните мне моего ребенка..или это мне за то, что она до года была ангелом, ночью спала, зубы … Читать далее
Привет, мамочки! Наконец, хочу рассказать вам о своем ДЕТИЩЕ. Творю я уже давно, больше года. И осчастливила много-много малышей (они меня осчастливили тоже). Я делаю держатели для пустышек и прорезывателей (грызунков), браслетики и бусы из пищевого … Читать далее
Мамочки, которые воспитывают деток с самого рождения с папами, без бабушек/дедушек итд. то есть по большей части малыш с мамой 24 часа в сутки, никогда без мамы не оставался. как адаптировался в садике? есть ли связь: мама и малыш — тяжелая адаптация, … Читать далее
девочки, подскажите, кто сталкивался с таким состоянием? не успеваешь проснуться утром, а уже уставшая..весь день усталость..нет желания ничего делать, ни играть с дочкой, ни готовить, ни убираться итд. но делаешь через немогунехочу...где взять сил … Читать далее
Девочки, у кого детки рано отказались от дневного сна? проблемы с дневным сном у нас начались примерно с 1.2, то она спит днем, то не спит, то час укладываю, то отрубается сама моментально. Но вот как недели 3, дочка стала окончательно отказываться от … Читать далее
девочки! пью джес, по назначению врача, примерно полгода, первые два месяца мазалось, в инструкции написано — в норме, сегодня 15 день цикла, и вот снова мажется… это нормально вообще? у кого такое было? к слову, таблетки не пропускала.