Предупреждаю сразу прием у Г в понедельник… меня волнует вопрос, когда приходят месячные после родов и цикл восстанавливается… мы после КС и на ИВ...2 день тянет низ живота, кажется что то вот вот и начнутся… тесты делаю, отрицательно
Девочки нас смотрели хирург и мануальщик… нет никакого у нас рахита, даже близко… просто лобная кость сдвинулась, от того что больше спим на правой стороне… нам педиатр сказала пить витамин Д, а его искуственникам нельзя пить… хотя она знала что мы на … Читать далее
3 недели назад стала замечать у ребенка с права лобный бугор не проходит… перекладывала ребенка с боку на бок… мучала всех этим вопросом… что это?.. меня все уверяли, что все пройдет… но сегодня педиатр сказала, что это начальная стадия рахита… сказали … Читать далее
Вчера решили в первый раз искупать нашего ненаглядного с помощью круга. Думала будет орать, потому что не понравится… а нет, несколько секунд как поплавок плавал, не понимая что надо делать… зато потом ему так понравилось… так ловко отталкивался от ванны, … Читать далее
Родила я 5 июля с помощью КС, выписалась с роддома все было прекрасно… через 2 недели с правого бока шов начал краснеть и подтекать, я не придала этому значения и продолжала мазать его зеленкой… но мне становилось все хуже и хуже… в итоге пока боль стала … Читать далее