сегодня нам 9 месяцев и в первый раз получилось видео с его носочками… в последнее время он стал их брать в рот и бегать с ними как собачка… ссылаюсь на зубки, наверно ему так комфортнее
Девочки мои родные давно ничего уже здесь не писала как то все не получается… так вот нам 8,5 месяцев уже… в 8 месяцев были 8700 и 71 см и опять не добор в весе… мы уже очень хорошо топаем вдоль стенки и дивана и у нас 2 зубика нижних, хотя зубики нам … Читать далее
Вот и 7 месяцев сегодня нашем зубастику… самый лучший подарочек это был на конец то прорезанный 1 зубик… растет лентяй маленький… посадишь сидит, поставишь, стоит… ползаем только по пластунски… опять же, на корачки поставишь, стоит… начали «показывать … Читать далее
Я что то может не правильно понимаю, объясните… я до родов не работала и на ребенка от соцзащиты получаю почти 2900, а сейчас с 1 января 2014 установлена сумма 2578 р… и где здесь повышение???
вот такую красоту мне на заказ сделала бебирушечка Виктория… этот комлект для моей мамули на юбилей
Это коробочка для денеги открыточкаВиктория большое вам спасибо, мужу тоже очень все понравилось
Мой ребенок весь режим себе изменил и питание… еще в 3-3,5 месяца мы спать ложились в 22.00 и до утра и ели 160-180 мл каждые 4 часа… зато теперь мы спать ложимся не раньше 12-01 часов ночи… и еду поделил, теперь кушаем через 3 часа и по 120-150 мл… … Читать далее