Девочки!!! Мы родились, 29 апреля в 05-35, вес 3500, рост 54))) копия папа)))))
Кровь
27 апреля 2014 07:44
Решила последний способ испробовать, мужетерапию… утром, сегодня, в общем всю ночь болел живот(не спала), ждала переодичность… ее не было, так вот вернусь к ПА… после него пошла кровь(алая) даже не кровь а выделения розоватые, так точнее. Сижу думаю … Читать далее
Ну уж если сегодня не рожу...
26 апреля 2014 17:45
Сегодня сделала генеральную уборку во всей квартире, сама, дочек не привлекала к помощи. Сынуля совсем уже низко, шевеления внизу живота только чувствую, при чем достаточно болезненные уже, днем полежала полчаса — схватывало опять, но отпустило(((Муж … Читать далее
Интересно забанят нет за мое видео, в общем делала подборку фотографий на 7-милетие моей Александре! Тапками не кидать, ей ооочень понравилось, сейчас пересматривала, решила и Вам показать)))
Хватало...
25 апреля 2014 17:23
Хватало… хватало… да и отпустило… схваткой так прихватило, чуть с ног не сбило… думаю ну ладно надо проверить, выпила но шпу… легла...10 минут и совсем отпустило, даже расстроилась, хотя и на завтра сыночка уговариваю родиться… эх
Бухает...
24 апреля 2014 19:08
А муж бухает с КВН-щиками в поезде… зашибись просто, позвонил последний раз в 12 дня, ну думаю ладно спит да и связь в дороге не ахти… ага… он еле языком шевелит, в 8 утра конференция, а он синющий, и зная его он будет бухать дальше! Капец какой то… … Читать далее
Муж уехал...
24 апреля 2014 04:53
Муж уехал в ЕКБ… главное не родить до его приезда, а это 26-27 ночь… крыша съедет у меня за 3 дня
Сургут, коляски!
23 апреля 2014 05:55
Девочки мы все еще не купили коляску( в Карапузах и Маугли ничего не нашли подходящего(((, у нас в городе есть еще крупные магазины с наличием колясок?!
Вынесла мужу мозг
22 апреля 2014 17:14
Звоню мужу и ору… ты чего не звонишь, а вдруг я тут рожаю… он смеется, весело ему((( говорит- ты б сама уже сто раз позвонила и сообщила… не ну надо же как он реагирует… я тут по дивану опять ползаю с тянущими болями… а он там работает((((я псих… или … Читать далее