Ника
Минск
Была в сети 4 мая 2018 14:54
Все
Вопрос банально прост: есть те кто делал прививку зная, что есть реакция на кур. белок? Как перенесли прививку? В год у нас была сильная реакция, мазала руку белком тело волдырями покрывало,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
162
Девочки нужен дельный совет, тех кто сталкивался с такой проблемой!С рождения мы на ГВ, прикорм ввели в 6 месяцев, все было ок до месяцев 8… потом дочь резко отказалась от еды! Я не стала настаивать……Читать далее
317
Девочки пишу в надежде, что найду тех кто поможет советом! Дочке 1,2 с месяца у нас атопический дерматит, мы были на ГВ, со стулом всегда был порядок! С месяцев 10 начались проблемы, при том…Читать далее
495
Девочки с аллергией на яйцо, делали ли эту прививку? Почитала состав в ней яичный белок в составе. У нас сильнейшее проявление, просто руку помазали крапивница через две минуты(фото). Врач говорит…Читать далее
1100
Атопическим дерматитом страдаем с рождения, мы на ГВ. Летом все было просто супер(и я кушала все) в том числе и молочку! С приходом осени опять стало туго, ножки в сыпи. Попробовали неделю…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
222
Привет мамочкам аллергиков))) и не только!) Давно нас тут не было! Как дела у ваших малышей? Как ваш АД? У нам все не плохо, но пятна они есть на шейке прям на складочке красное, ножки в пятнышках…Читать далее
1102
АКДС, бесплатная после платной? Назрел такой вопрос… мы сделали первую прививку только в 5 месяцев т.к. был медотвод из-за АтД, сделали платную! Все прошло хорошо… сейчас подошло время делать…Читать далее
463
Непонятная сыпь!!! Девочки может кто знает что это может быть? Ребенку 2 года, появились сегодня прыщики, вечером заметили, посмотрела фото ветрянки вроде не похоже, ему чешется один он разодрал…Читать далее
291
Атопический дерматит летом! Давно не писала как наши дела, я ранее писала посты что у нас были ужасные корки на щеках с диетой рис, кролик, кабачок, вода! Так вот ровно месяц назад… в районе…Читать далее
673
Сыпь появляется только вечером! Вроде дела наши с АтД немного наладились, но вот что заметила утром и днем щечки чистые, а вечером появляется чуть сыпь и так каждый день((( не знаю что с этим…Читать далее
845
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще