Интересуют платники официальные, потому как знаю что попасть бесплатно туда можно только по патологии по назначению врача. Интересует цена, куда обращаться, как вообще все происходит, стоит ли?
Уже приближается 30 недель и декрет, хотя я и так уже месяц в отпуске, бездельничаю, скучно уже и очень хочу лялечку увидеть. На учет вставала в 8 недель с весом 58 кг, до Б. весила 55-56, сейчас уже 71-72, все уходит в животик и ляшки)) Пинаемся мы … Читать далее
Я уже 2 неделю отдыхаю, отпуск 30 дней, после сразу декрет. Все бока отлежала, хочу чем нибудь заняться. У кого есть какие идеи, вообще в декрете я планировала как-то зарабатывать Например шить вот таких котеек с разными мордачками, шила я для образца … Читать далее
Был у меня 104, стало закладывать уши, сплю на ходу, иногда кружит голову. Принимаю Сорбифер Дурулес по 1 т. в день. Через 2 недели пересдала, уже 101, давление падает, 100/50. Терапевт советует кофе пить, а оно же вредно, выпила 3 в 1, увеличить дозу … Читать далее
Вопрос такой. Вот уйду я на 4 месяца на больничный (2 до родов и 2 после), больничные платят всей суммой или по месяцам? Интересуюсь потому-что мне выгоднее раз в месяц, чтобы еще премия на новый год вошла.
Ну вот сделала контрольное платное узи. 1. Не подтвердилось, что в околоплодных водах у меня большие взвешенные частицы, т.е. отпадает воспаление и всякая зараза, но в своей ЖК все равно сдам анализы на ЗППП 2. Подтвердили низкое расположение плаценты, … Читать далее
Ждала я этих бабочек, ждала, нет их у меня, иногда чувствую что что-то внутри переворачивается, но думала что это кишки, так как маленький малыш еще, мне так казалось. Иногда стала замечать более уплотненную часть в животе, все высматривала, когда же … Читать далее
Врач была молчаливая, на экран мне тоже не удалось взглянуть, фото не распечатывали. Делала в ЖК 1 Из минусов вижу только то, что тазовое прилежание и в околоплодных водах крупная дисперсионная взвесь, больше в узи особо ничего не понимаю. Дату родов … Читать далее
Вот уже в среду иду на узи и боюсь что-либо услышать плохое, и есть в этом причины. 1. Две недели назад в течении недели у меня ощущались вроде как шевеления по 3-4 раза в день (как-будто один раз проводили мячиком по животу изнутри) особо выявлено было … Читать далее
Сдали кровь с мужем у меня I группа положительная, у мужа II отрицательная, врач послала нас сдавать тест на совместимость. У кого такое было, чем грозит?