3 месяца пропила противозачаточные. Пью 21 день через семь. Два цикла подряд по часам приходили месяки на 23 день. Третий цикл не пришли на 23 день т.е. сегодня. В третьем цикле случайно пропустила одну таблетку и еще с сегодняшнего дня начала пить Тайм … Читать далее
Девочки, сегодня наткнулась в инете на такую вещь: мини-микроскоп для определения овуляции! Можно заказать из Украины, дороговато, но на тесты я больше трачу. У кого такой есть? Из описания Во время овуляции, в увеличенной под микроскопом высохшей … Читать далее
Всем привет, прошло уже 2 месяца как принимаю противозачаточные, еще третий месяц пить осталось и у меня вопрос. После отмены нужно ли принимать дюфастон? Повышается ли шанс забеременеть с дюфастоном? Но не понимаю если я начну его пить когда бросать, … Читать далее
Прошло 2 недели после назначения лечения (поликистоз яичников, тонкий эндометрий), еще 3 месяца За 2 недели окончился курс следующих препаратов: — эпиген-интим спрей — вагилак Продолжаю пить вот такие лекарства — /pharmacy/1290-wobenzym — 9 табл. в день … Читать далее
04.07.2014, я это сделала)) В надежде удалили за 15 минут, по узи сказали что он у меня пол сантиметра, на деле оказалось почти 2 см!!! Жду теперь результаты цитологии. Все было не так страшно как я себе напридумывала, но в кресле у меня ноги с руками … Читать далее
После неутешительных результатов по спермограмме (лецкоцитоспемия) проконсультировались с урологом в Марии. За 700 рублей он направил мужа сдать мочу, посев спермы на а\б чувствительность, на узи. Хотя я и без него это предполагала, можно было бы и не … Читать далее
Делала в Надежде мониторинг овуляции, овуляции у меня нет поставили диагноз возможен поликистоз яичников, нашли полип 6 мм, узистска сказала полип не мешает беременности. Пошла к гинекологу она сказала надо удалять(((( очень боюсь всякой заразы подцепить, … Читать далее
Девчонки кто планирует малыша и живет в Рязани. Давайте поможем друг другу у кого не получается. Столько вопросов на которых долго нужно искать ответ. Я например делаю мониторинг овуляции в платной клинике, после необходимо к гинекологу, один прием 500 … Читать далее
Первый раз на форуме по причине наблюдения у врача за овуляцией. Клиника платная но врачи мне кажется знают меньше чем в интернете пишут. Мониторинг делаю в первый раз, по причине того что не могу забеременнеть в течении года. Кто знает это у меня безвыходная … Читать далее