Готова посотрудничать с девочками, которые умеют делать разнообразные фигурки из полимерной глины, оборотная сторона должна быть плоской, размер 3-5 см
Пила клостбегил с 5 по 9 д.ц. также прогенову.
13 д.ц. произошла овуляция, ЖТ 26 мм, эндик 8 мм.
В примечаниях к прогенове написано что во время Б. не пить, ну Б. вроде как и нет еще, но эндик маленький для имплантации вся в сомнениях пить или нет … Читать далее
Не могу забеременеть 3 цикла (после восстановления замершей прошел почти год), в 1 цикл делала узи было все замечательно и О. была, не получилось, 2 цикл пролет, на третий делаю мониторинг, 11 д.ц. макс. фолликул 22 мм, эндометрий 6 мм, нашли кисты эндоцервикса … Читать далее
Стимуляция, а как у вас было?
5 декабря 2017 08:37
5-9 день цикла - клостилбегит
5 — до овуляции — прогенова
узи контроль с 9 дня
Прогестерон по анализам в норме, дюфастон не прописывают
Овуляция бывает своя в одном яичнике, Б. не наступает. СПКЯ всегда ставят
Кто сталкивался с таким непонятным явлением.
Описываю свой день: Съела обычную пищу как и всегда, выпила пару бокалов вина с ароматом клубники и съела 1 замороженную клубничку, с утра встала вся голова распухшая, кожа как кожица апельсина, шея в красной … Читать далее
Мне необходимо сдавать анализ на ХГЧ (после замершей беременности) раз в месяц, хожу в одну и туже клинику, там работает две разных девушки и они постоянно разные суммы с меня берут. Я сначала подумала, что одна просто забывает подсчитать забор крови, … Читать далее
С рождением дочки боялась коликов, но пронесло нас, не было. Теперь жду насморк, бессонные ночи и все что прилагается к лезущим зубам. Нам 1,5 года 5 вылезших зубов (3 верхних 2 нижних) и дальний зуб самый проклюнулся и видно еще один зуб на верху, дисна … Читать далее
В 2015 году сдавала на гормоны, были все в норме кроме некоторых. Стоит ли пересдавать опять целую кучу или же можно выборочно, могли ли результаты поменяться. И будут ли они вообще информативны, прошёл месяц после ЗБ. Почему хочу сейчас сдать? Потому … Читать далее
Вопрос таков, какова вероятность созревания не одной а несколько яйцеклеток и как было у вас и на каком аппарате))) И вообще стимулируют ли если есть О.
Я себя запустила, косметики нет уже, пойду в РивГош закупаться. Мне нужна косметика для естественного макияжа, именно карандаш для бровей, тональник, белые тени, потемнее и светлая помада. Короче типа как на фото)))) От теней у меня стали чесаться глаза, … Читать далее