Ответьте, пожалуйста, как бы вы отнеслись, если вы пришли в садик за ребёнком (3,5 года), а он сидит один? Т.е. совершенно один в группе, нет не воспитателя, не няни? Это нормальная ситуация?
Девочки, Ростовская область, есть тут кто получает денежные средства по исполнительному листу через службу судебных приставов? Вы вовремя получаете? Мой пристав сказал, что у них обновляется какая то программа, поэтому они ничего перевести не могут … Читать далее
Знающие, подскажите пожалуйста, какими должны быть подушки в детском саду? Желательно со ссылками на нормы какими это регулируется. В нашем саду перьевые и, я так подозреваю, ещё довоенного года выпуска. И мне кажется, причина непрекращающегося ринита … Читать далее
Девочки, подскажите лора хорошего в Новочеркасске. Мне для дочки нужно. Знаю, в ЖД неплохой лор была, но они там работают до 15-16 часов, а нам, желательно, на попозже. Всем ответившим заранее спасибо.
Я не про юридическую сторону, а про моральную. Получаю на старшую дочь алименты последние три года, до этого не получала вообще, а в разводе мы больше 15 лет. Так вот, старшая дочь иногда взбрыкивает - хочет, чтобы все деньги я ей отдавала, чтобы она … Читать далее
Приходит мне тут недавно чудесная квитанция с долгом в 4500 рублей. Т.к. я вовремя оплачиваю счёта, немало удивилась. Звоню им, спрашиваю - в чем дело? Оказывается, что в 2016 году они, оказывается, неправильно начисляли за горячую воду и только теперь … Читать далее
Боже, как меня это бесит! Я больше не могу уже. У меня всегда были жирноватовые волосы и немного жирная кожа, но в последние три недели это что то! Вечером принимаю ванну, мою голову, утром просыпаюсь - меня как будто всю ночь маслом поливали! И главное, … Читать далее