Надоели мне выросшие волоски от эпилятора, решила попробовать шугаринг. Вроде говорят, что после шугаринга такого нет. Так ли это? И посоветуйте, пожалуйста, мастера по шугарингу. Ну и по ценам сориентируйте.
Всем весны ?
Поделитесь пожалуйста контактами ведущих, оформителей, фотографов, видеографов. Кто вам понравился, кто нет. Что по ценам?.. Также хотелось бы почитать и негативные отзывы, кого уж точно не стоит брать. И что можете сказать о ведущем Романе Горбик?
Девочки, интересует есть ли какие нибудь ограничения при покупке автомобиля? Например, только отечественного производства, или по мощности, или по дате выпуска? В интернете не могу найти инфу конкретно про нашу область, а в некоторых регионах есть ограничения … Читать далее
Девочки, есть тут кто водит деток в этот садик? У меня младшие дети ходят в разные садика, так уж сложилось. Вот думаю среднюю перевести в садик к младшей, в 56-й. Меня они интересуют группы с 4-х лет, а вернее какие там воспитатели? Если кто водит, … Читать далее
Присматриваю сейчас одежду на зиму, понравились вот такие зимние курточки.
Но вживую их не видела, продаются в СП. Может кто покупал уже такие? Хотелось бы услышать отзывы. Я ещё с прошлой осени на них засматриваюсь. На вид вроде нормальные, но … Читать далее
Девочки, Новочеркасск, подскажите толкового аллерголога у нас. Знаю, что лучше в Ростов, но сейчас нет возможности. Может у нас кто знает нормального. У младшей какие то пятна красные шершавые, столько всего перепробовала — ничего не помогает.
Заранее … Читать далее
Сегодня проверяла очередь в садик на госсуслугах и оказалось, что дочь зачислена во все три садика, в которых стояли на очереди))). Кто знает, что это означает? Зачислили сразу во все три ?? Или потом позвонят и скажут в какой?