Сдала я анализы на торч тест, теперь жду результатов, за ними только в четверг, ой как страшно, дай бог всё хорошо будет, очень переживаю, а на узи только 29 апреля
Галерея
Смотреть все фотографии
Герпес и беременность!
11 апреля 2014 14:03
Девочки у кого во время беременности на маленьком сроке был герпес? опасно ли это? врач сказала надо делать торч тест, кто делал? какие результаты?
Люди не будьте равнодушными.Поможем сердцу Неллички биться.
30 марта 2014 16:19
Поможем сердцу Неллички биться Девочки-подружки, дочери наших сослуживцев идет сбор средств на операцию в Германии, т.к у неё врождённый порок сердца.Ей всего 4 месяца, а малышка уже пережила остановку сердца в возрасте 3 недель и не раз находилась на … Читать далее
Купоны,магазина Кораблик.
9 марта 2014 12:43
На довали аж 3 штуки вчера за покупки, а что на них можно купить? выгодно это или лохотрон? кто оплачивал купонами, расскажите.
Игрушки
16 февраля 2014 15:26
Мамочки в какие игрушки играют или играли ваши детки в полтора года?
Мы ездили в Развлекательный, детский центр, сыночку там ну ооочечннь нравится)))
зубы
20 января 2014 12:55
Девочки у сына режутся дальние коренные, орёт дурниной и температура держалась 3 дня, сегодня 37.а ещё у него появилась простуда на губе верхней и на языке, тоже типа простуды.вопрос, что это может быть? от зубов или от слюны? чем мазать? может у кого … Читать далее
Девочки,Балашиха к вам вопрос.
3 ноября 2013 12:54
Магазин детский на Крупской, в выходные возвраты принимает? ни кто не знает? чтоб зря не пришлось ехать.
возврат.
2 ноября 2013 18:36
девочки подскажите пожалуйсто.купила сегодня ребенку палатку на размер не посмотрела дома поставели а она вообще крошечная! могу ли я её сдать или обменять?
яйцо.
21 октября 2013 09:33
Девочки подскажите сколько раз в неделю можно давать ребенку яйцо? мой готов их есть каждый день.только идет на кухню показывает на холодильник и говорит ко)