мужики мои пошли гулять и принесли мне букетик и валентинку, так приятно.а я им в свою очередь тортик испекла.а ещё сыну сегодня уже 2,6, а маленькому 3 месяца вчера было)
что то у моего малыша анализ не очень хороший, переживаю.лимфоциты повышенны, гемоглобин понижен, соэ повышено.сегодня пересдали, результаты в пятницу будут.так боюсь!!!
холодец из рульки
9 февраля 2015 18:26
Девочки подскажите как его варить? нашла в морозилке рульки 2 штуки, муж говорит давай холодец свари, а я его ни разу не варила даже
Девочки, вот очень интересно, реально ли заработать там деньги.Знаю что это орифлейм и что надо покупать их продукцию, суть в том чтоб перейти из магазинных покупок на орифлейм.и ещё надо по сети интернет искать людей, так же их регистрировать.а вот … Читать далее
девочки подскахите.может кто знает рецепт фри без фритюрницы.может как то можно в духовке запечт
голос пропал(
20 января 2015 19:11
чего сделать можно? может поплолоскать чем? сейчас таблетки пью но толку чет мало(и да мы на гв
множественный кариес
18 января 2015 18:22
Не было печали, называется... муж сьездил с сыном в стоматологию, сказали множественный кариес, не сказали от чего, только дали направление на лечение под наркозомсижу рыдаю, переживаю безумно
лечение зубов детям.
15 января 2015 22:16
сыну 2,5 порушились зубы.сегодня с ездили в стоматологию, дали направление на Моники, должны под наркозом делать((девочки кто лечил деткам зубки в мониках что там за наркоз? а то переживаю очень.знаю клиника хорошая.