Краснодар. Куда бы вы пошли на свое д.р. с мужем?
26 марта 2015 17:28
Хотела в Джаз кафе, но вот всю неделю молчит, не отвечает номер( кто-нибудь знает подобные заведения с хорошей живой музыкой?
И вообще, есть ли такие места...
Места для отдыха с горными массивами и лесами, желательно хвоей и кипарисами, не равнина и галечные пляжи? Какие курорты посоветуете? эконом вариант
Всем привет! нужен совет или помощь по найму жилья в августе, на 3 недели, с 12 числа, я буду одна с дочкой три года, бюджет до 1000 т. в день на жилье! обязательные условия: наличие парковки, удобства в номере, кондиционер! желательно подальше от … Читать далее
Как вкусно приготовить щуку?
9 мая 2015 15:49
кто хороший рецепт знает? и барабульку!
Когда хочется шоколада, но надо думать о фигуре!
8 мая 2015 23:42
Могу посоветовать шоколад Eco botanica! это не реклама, сама сейчас его уплетаю, и прелесть, какой хороший! в нем НЕТ САХАРА! он горький, с кусочками апельсина! ням-ням)
Кто делал? каков эффект и как часто?
кто знает рецепт вкусного пуддинга на завтрак или запеканки?)
6 мая 2015 08:05
Делитесь рецептами! Спасибо! и какие любят ваши детки?
любим воду и все, связанное с ней) любим парки однажды даже накормились в парковом кафе) ну и очень любим цветочки) для бабушки выбрала самый красивый и не смотря на все мои запреты, все таки сорвала вот такая у меня доченька, люблю ее очень … Читать далее
С нефильтрованным мммм))))
В смысле с носками? какими? если кеды ярко розовые с белыми шнурками… тогда с белыми носками? одела так, как-то смешно смотрится...