вам памятник при жизни надо ставить)))) Сегодня подруга пришла в гости с 8 -ми месячным ребенком. Она одна родила, без мужа. Сейчас ей очень захотелось семью. Знакомится с парнями на сайтах разных. Встречается. Обычно с ребенком бегает на свидания. А … Читать далее
Я просто в ах… е. Собирали с мужем доки (не буду говорить куда). Нужно было подтверждение в том, что у него есть доля в доме, где живет его мама. Когда-то давно мама попросила написать отказ от доли отца (он умер) в пользу младшей несовершеннолетней … Читать далее
Девочки, это уже не первый мой пост про речь. Я ужасно переживаю, что сын не говорит. Нам 1,9. Ну как не говорит? Он говорит слов 15-20. Но слова не поторяет когда просишь что-то сказать. Недавно начала просить повторять слова которые ему знакомы. Говорю … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/302960284-204702146/
Выше ссылка. Кому интересно. В итоге встретили мы бабулю в подъезде. Только вышла с квартиры. Я говорю — мы к вам стучались на прошлых выходных хотели вам предложить съездить купить линолиум самой. Муж все … Читать далее
Под нами живет бабуля такая… божий одуванчик. Обычно с сыном гуляем и ее видим. А недавно столкнулись в подъезде с женщиной. Женщина бабулю эту искала. Как она рассказывает — не родственница, просто кто-то попросил о здоровье поинтересоваться, так как … Читать далее
Это я утрирую конечно) Не то, чтобы прямо худенький. Есть и худее. Но как-то в миг вытянулся. Ни одной складочки на ляшечках не осталось. Никогда хомяком сын и не был, но был такой упитанный. Изростает видимо мальчонка....
Такая ситуация — на дет площадке есть такой… домик что ли. Не знаю как описать. Такая коробка под горкой (только маленький может пройти по росту) с отверстиями. Сын играет там обычно в эти отверстия что-то просовывает (обычно камешки). Подбегает девочка … Читать далее
Я всегда даю и сына учу чтобы давал поиграть свои игрушки. Сын и сам бывает увидит что-то интересное и берет играет, потом отдает без проблем. Но есть у нас во дворе 2 мамочки...
1- всегда приходит с игрушками. И когда ее ребенок тянется за чужой игрушкой … Читать далее
Мамочки, расскажите что умеют говорить детки. Сыну 1,7 он говорит слов 15. И в основном только ими и пользуется. Просишь что-то сказать -не повторяет. А дня 3 назад показывает на кошку. Ну я как обычно ему говорю наша киса. И он — ксс, ксс. Я да, да … Читать далее