С 5-6 декабря муж был в ночь, он когда с ночной приезжает, увозит сына в садик, у нас с ними договоренность, что иногда мы будем приводить к 9 утра! Значит звонит он мне в 9 утра и говорит, я только выезжаю, немного поспорил с начальником! Ну думаю, … Читать далее
Чтобы правильно расти
Надо маму завести.
Мама — очень зверь полезный
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только … Читать далее
2 декабря состоялась встреча бебирушечек)))очень интересно, девчонки вы все такие интересные, красивые… ну вообщем, с вами было очень приятно!!! а давайте еще коорпартивчик бебирушек с вами перед новым годом устроим!!! чем больше народу тем лучше … Читать далее
всем добрый день! мамочки, подскажите! нам месяц сегодня пошли сопли, капаем отривин беби, кто пользовался аспиратором отривин? и как он помогает? чем вы лечили своих деток?
привет, девчонки!20 октября нам был месяц, сегодня ходили на прием к врачу! в весе прибавили 1200, и в рост 5 см!!! вообщем сейчас мы 4400, и рост55)))а на сколько выросли вы в первый месяц?
Девочки поздравьте нас 20 сентября в 8.10 наш сыночек родился)))))вес 3200 рост50 см.роды прошли без осложнений! спасибо большое врачам акушерам 2 роддома г.Новокузнецк! Сыночка назвали Илья)))он такой замечательный!!! Я счастлива))))