В День святого Валентина,
Наряжаемся красиво!
Романтичным будет вечер,
Даже если нету свечек!
Можно в тихом ресторане,
Мирно посидеть и молча,
Лишь касаясь рук любимых,
Встретить ласковую полночь.
Мы целуем Валентинки,
Перед тем, как их … Читать далее
Первая тренировка прошла успешно))))
7 февраля 2013 19:32
Записали старшего сына в спортивную школу! На греко-римскую борьбу.Сегодня была первая тренировка, очень ему понравилось, эмоций очень много))))А еще, у младшего сына режутся 4 нижних зуба)))))Вот так!!! мы то думали что два, а врач нас сегодня посмотрела … Читать далее
У нас, вообщем такая ситуация! Сегодня нам 4 месяца, А мы второй день отказываемся от смеси!!! до этого все было хорошо!!! сегодня до трех дня не ел, выбил меня из сил, сделала ему кашу, слопал тарелку!!! Вчера так же!!! позвонила нашему врачу, она говорит … Читать далее
Я — Мама. Это много или мало? Я — Мама. Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначало, И я молюсь теперь за то что есть! За плач ночной, за молоко, пелёнки. За первый шаг, за первые слова. За всех детей, за каждого ребёнка. Я — … Читать далее
Вот бывает же такое!!! с утра дико спать хочется, а детям нет!!! подъем в 7.30, и никакие уговоры :«дайте еще поспать 15 минут» не действуют!!! сегодня 6.30 и я выспалась, время уже десятый час, а мои сыночки спят как убитые))))
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила, стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой … Читать далее