www.baby.ru/blogs/post/229272165-70069098/
Привет, девчонки! давно не заходила сюда! Вообщем, вот вопрос!Ищу няню.Работа с октября.Сыну год.7-10 раз в месяц.Можно маму с ребенком! Или может кого посоветуете? С оплатой договоримся)Живем в кузнецке.Но если будут другие варианты.тоже рассмотрю … Читать далее
У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят. А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки. А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят. А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать … Читать далее
девчонки привет кто по УСН работает? есть вопросы нужна помощь)))откликнетесь
девчонки посоветуйте интересный фильм))муж на работе маленький спит, а большой у бабушки гостит! хочется, что нибудь посмотреть))
У меня есть два любимых сына,
Две кровинки родных. Два орла.
Пусть судьбой они всегда хранимы,
Две мечты моих, как два крыла.
С ними трудно. Но и интересно…
И уже «тянусь» за ними я,
Впитывая мысли, фильмы, песни,
Постигая смысл их бытия.
Вырастают … Читать далее
муж в газете вычитал! и мне перед сном сказал)))задача: Муж дал жене 100 баксов, она их потеряла, заняла у подруги 50 баксов,20 потратила на заколки ,30 отдала мужу, осталась должна ему еще 70 баксов, подруги 50, и 20 которые она потратила на заколки … Читать далее
А у меня сегодня День Рождение)))))Вот так!!!))))мы ездили на природу обливались, загорали, и объелись шашлыков)))Весело провели время)))Любимый муж подарил мне красивый цветочек «Женское счастье», а в цветочке золотые сережки!))))))))))Я и правда счастливая … Читать далее
Завтра у мужа юбилей 30 лет! Очень-очень его люблю! У нас с ним все еще медовый месяц))))с подарком определилась сразу! купила часы ZERO оригинальные!(нормальный такой мужской подарок, он давно хотел такие)! А упаковала как 3-летнему мальчику)))в четыре … Читать далее
Девчоночки, подружки, знакомые и просто все!!! поздравьте меня с получением диплома!!!!!!!!!!)))))))те, кто его получал или кому предстоит, понимают меня))))))))))))Эмоции переполняют)))))))))Ура!!!