Оттачиваю своё мастерство в дизайне ногтей. вот несколько моих последних работ Наращиваниегель-лак на натуральных ногтях
ну и ножки (уголки больших пальчиков были сильно обрезаны, поэтому мы их нарастили)
Привет всем. Сегодня сделала себе BOOST UP ( по русски долгосрочный прикорневой объем). Как обещала мастер эффект сохранится на 4 мес. Фото дофото послеФотки сделаны на телефон, поэтому сори за качество. на фото «после» голова без укладки просто высушена … Читать далее
Занявшись ногтями совсем забросила свои рукодельные дела, вот подвернулся заказик, чему я не несказанно рада. И всё как я люблю, полный карт-бланш на полёт моей фантазии. Вот он тортик для маленькой принцессы:а это колясочка поближе:А это окончательный … Читать далее
Девочки помогите разобраться, какие гели выбрать, я новичок в наращивание. совсем запуталась в многообразии марок гелей. Подскажите какими пользуетесь вы, какими пользовались раньше, почему поменяли, может есть какие то секреты с работой определенными … Читать далее
Я все таки пошла учится на наращивание ногтей, сегодня был 3 день моего обучения. Вот первые ноготочки которые я сделалане знаю как со стороны, но я довольна!!!
Вопрос к девочкам мастерам или может кто сталкивался в качестве моделей. Решила пойти учится на наращивание ногтей, подобрала 2 школы подходящие по цене, программе обучения, месту расположению и продолжительности курса. И вот теперь не могу выбрать в … Читать далее