Всегда думала что крючком вязать сложнее чем спицами, даже не знаю почему я так решила. На деле оказалось что все гораздо легче. 4 дня работы, 3 мотка ниток и вот результат ( связано по схеме Филиповой Ольги)
Девочки может у кого так было, ребёнок 5 лет боится оставаться один в комнате. Был случай сидел сидели на кухне, сын ел, я хотела выйтиза телефонам в другую комнату, он вскачил за мной, я не разрешила выйти, те 30 секунд пока я ходила, он орал как будто … Читать далее
В предыдущем посте я писала о своих увлечениях, когда была беременна сыном.
Во вторую беременность я решила сшить бортики подушки, тем более моя машинка пылилась без дела. Потом наткнувшись на конверт одеяла в нете, решила еще сшит еще и его. Нашла … Читать далее
Бытует мнение что женщина забеременев и родив, перестает интересоваться всем что не касается её ребенка. Возможно это где то и правда, но я считаю что все зависит от человека.
Для меня декрет это врем саморазвития и поиска себя. Уйдя в декрет будучи … Читать далее
Всем привет!
Недавно я стала мамой во второй раз, и подруги мне подорили сертификат на фотосессия новорождённых, сразу оговорюсь что отнислась я к этому подарку скептически (будут мучеть моего ребёнка). Почитала отзывы, позвонила фотографу и с пристрастием … Читать далее