Смотрела новости и сказали что с 1 января 2014 года, пособие по уходу за ребенком будут платить не до 1.5 лет а до 3х. Я все правильно поняла? http://5-tv.ru/news/79615/ видео
Девочки всем привет!!! Всех с наступающим новым годом!!! Счастья, здоровья, деток здоровых, теплого домашнего очага всего самого душевного!!! У меня год начался в ожидании малыша. 5 марта мы родились но все было не так благополучно, но сын крепкий мужичок … Читать далее
Девчата, те кто не так дано брали ипотеку по справке банка сколько у вас з/п была написана в справке и результат?! Мы уже ответ ждем больше месяца… сил нет не каких. Вчера позвонили и сказали что типа с вашим доходам вам дадут 600т смеххх блин. Сказали … Читать далее
Началось все с шеи. Сперва стреляло около уха, потом воспалился лимф на шее с права. Начала болеть вся шея. Пошла к врачу, она сказала все нормально иди домой грей синей лампой… лимфы вобще то не греют… три дня попила антибиотик лимф стал меньше, чешется … Читать далее
Позвонил хозяин (мы снимаем) спросил может кому нужна 2-х комнатная квартира на Елизавете в новом доме 70 кв. Квартиры так классные у самой подруга там живет Нужны порядочные платежеспособные люди. Агентствам не беспокоить. 20 000т в месяц все включено … Читать далее
Появилась сегодня ближе ко второй половине дня, нечего нового не вводили.Температуры нет, немного нервный. Что это может быть, сыпь на животе, руках, немного на ножках есть и даже на ступнях. На спине нет. На щечках чуть чуть.
Через сколько дней вам позвонили из банка? Ипотека!
4 сентября 2013 13:18
Подали документы на ипотеку в сбер 20 августа. Досих пор нет ответа! Мне уже она сниться.
Девочки через сколько времени вам позвонили, и какой был ответ? Может нам не звонят из за того что не одобрили.
Гуляю я значит с младшим ребенком, звонит дочка ей 9 лет. Говорит мы с Сашей (это ее подруга живем в одном подъезде) качались на качели стали тормозить а там песок с камнями а скамейки где они сидели находятся рядом с качелью, нам женщина сказала что … Читать далее
Первый раз на узи ходили в 3 месяца ядер окостенения не было. Хирург дал нам второе направление повторить мы пошли в 5,5 и их до сих пор нет. Врач узи сказал что они формируются к 6 месяцам. Хирург теперь в отпуске что делать не знаю. Кто в курсе у кого … Читать далее