Девочки помагите спасти мне мой д.р. хочу отметить на природе с детьми, нужен дом на 8чел. Поделитесь адресами баз отдыха или что то подскажите!?
Галерея
Смотреть все фотографии
ребенка укачивает в машине! Как с этим бороться?
7 августа 2014 13:41
До года было все отлично. А потом началось, каждая поездка это облеваная машина он и я. Драмина на не помогает да и дают ее с 3х лет. Скоро ехать к свекрови 2 часа дороги, мне уже страшно. Как ему помочь?
Через месяц 30 лет. Кто как отмечал, подкиньте идей?
16 июля 2014 11:30
30 лет это граница между молодостью и зрелостью охххх как стареть не прет. В душе мне лет 16. Девочки кто как отмечал эту дату?
Сынуле 1,4 очень ему нравятся эти велики, постоянно подходит и трогает у деток со двора. В коляске не спит уже давно да и сидеть особо не любит. Стоит ли его покупать, как он в управлении? и как долго вы его использовали?
Двор у нас закрытый, ворота открывает консьержка. Во дворе чисто. Дворник не одыкват. Дети ни раз жаловались на него. Сегодня я была свидетелем. Дочка с друзьями сидела под балконами, проходит дворник и говорит им. — вы только накрошите мне тут, я вас … Читать далее
Вопросов несколько. Размер вашего участка? Где вы брали проект дома? В какую сумму вышло строительство? Площадь и этажность дома, мансарда? Собираемся браться за стройку нужны советы от чего плясать.
Вчера купила в связном новый телефон, в салоне включили посмотрели внешне внутрь не лазила. Дома обнаружила, стоит дата 12 июня и фото сделано на улице. Около этого тц. Что мне делать, я покупала так то новый телефон за наличку, а не б, у. Поеду сегодня … Читать далее
может кто то ищет Екатеринбург.
12 июня 2014 18:19
В районе Елезавета сдается 2ка, минимум мебели, 13+к/у. Сдает наш хозя, у него квартир как у дурака фантиков.
венчание?!
27 марта 2014 08:00
Девочки решили с мужем повенчаться в браке уже 4,5 года. Хотим в мае. Вопрос тем кто проходил через это, что на вас было одето? И венчание было после загса в этот же день, или спустя время как хотим мы?