вы не представляете как я обрадовалась почтовому извещению , сразу же полетела на почту ииииииии я ее получиласпасибо Наташе за приятный сюрприз!!! не успела вернуться с отдыха и тут она)))))))) долгожданная «заразная»!!!!!!!!!!
Девочки вы меня наверно потеряли......, мы не давно вернулись с отпуска, ездили в Тай, там просто райский уголок какой то, теперь набралась самых положительных эмоций на целый год, отдохнула, накупалась, на загоралась… вообщем сейчас здесь с вами
Подружки мои, привет!!!!!!!
как ваши дела? новости есть ???????????Уже решили где отмечаете Новый год? настроение как ваше??? Вообще расскажите что нового, интерестного? подарки купили???? елку нарядили????… кидайте фото!!!!!!!У меня все хорошо, начинаем … Читать далее
Девочки что то я так устала надоело все, незнаю почему, настроение что ли подводит, так хочется что бы все получилось , но видимо не в нашем случае ((( мысли в голову лезут разные, уже задумываться начила а правильно ли я сделала что отказалась от эко, … Читать далее
Девочки всем привет!!!!!!!!1,5 месяца не выходила с вами на связь, как то все не получалось, лето....))))за это время сделала гисеру, результат — не полное отторжение эндометрия, может кто сталкивался с этим??? а так все хорошо, все анализы в норме … Читать далее
Девочки, есть ли у вас такая помощница на кухне? если да, то подскажите какая? может что порекомендуете? и на что обращать особое внимание при выборе мультиварки?
Спасибо.