Актиферт — Способствует наступлению беременности.интравагинальный гель Актиферт, который способствует поддержанию жизнеспособности и подвижности сперматозоидов во влагалище женщины для повышения шансов на успешное зачатие.
А что, попробуем)))))) У нас … Читать далее
девочки привет! я опять пропала… но уже вернулась!!!!!!в январские праздники опять путешествовали, эмоций масса!!! девочки мы съездили к Матроне!!! я очень счастлива, что мне удалось побывать там)))) давно мечтала, временами аж слезы накатывались от … Читать далее
Девочки всем привет!!! Ни когда не думала что с такими эмоциями выйду от маааленьких беззащитных но сильных пиявок!!!! Я была готова с ними встретиться, думала укусят потерплю и все!!! не тут то было)))))))) я в течении минут 20 вообще пошвелиться могла, … Читать далее
всем привет! Сходила на прием к своему врачу она меня посмотрела на узи и ей не понравился мой эндометрий — заключение гиперплазия эндометрия, она сказала что нужно делать гистероскапию, я ее делала в том году!!! девочки что теперь мне ее каждый год … Читать далее
девочки подскажите
4 декабря 2014 19:22
Девочки всем привет!!!! Вчера мне стало плохо, очень сильно заболел живот, думала мес. пришли) но нет, боль отдавала и в поясницу и под ребра, разогнуться не могла, было такое ощущение что живот надулся, не могла даже ходить все отдавало в низ живота, … Читать далее
Привет всем!!! Девочки я начала ходить на курс иглоукалывания, решила что все нужно попробовать, как говорят «на войне все методы хороши» ))))) муж завтра тоже начнет на иголочки ходить, посмотрим… даст ли какой результат… А кто то из вас делал Иглотерапию … Читать далее
Девчушечки мои привет!!! как долго ни чего не писала, но иногда комментировала ваши посты))))) У меня все хорошо, за это лето успела отдохнуть в Греции, Турции и самое главное побывали в Израиле!!! Девочки впечатлений массссаааааа… Побывали в старинных … Читать далее