После второго кесарево, у меня начались проблемы по женски, и вообще с организмом. Долго рассказывать что именно. В общем врачи сказали что я не смогу больше иметь детей. Я восприняла эту информацию хорошо. После предыдущих сумасшедших беременностей … Читать далее
История родов. Владик 2010
5 октября 2017 08:49
Через год я забеременела 2 раз. Узнала ещё через 3 месяца. Это было неожиданно, так как мы предохранялись, один раз только осечка была. Было страшно... После первых родов... Но я решилась) Неожиданно в 33 недели, заболел живот. Я вызвала скорую. Меня … Читать далее
Истории родов. Ваня) 2008
5 октября 2017 08:05
Что то все пишут, а у меня нет. Решила написать про все свои роды. С первым ребёнком это было 9 лет назад, но этот кошмар я никогда не забуду... До него у меня был выкидыш и 2 чистки(первый раз почистили плохо), потом сильное воспаление.. Я боялась что … Читать далее
Девочки которые пользуются этим кошельком подскажите мне пожалуйста как узнать номер кошелька своего. Зарегистрировалась и не могу найти)))) Он же начинается с буквы??
Экзамен
29 сентября 2017 14:13
Девочки! Через несколько часов у меня экзамен, голова болит переживаю что не сдам... Кажется давление, эх люблю себя доводить. Поматерите меня пожалуйста?
Тинькофф
26 сентября 2017 09:06
Девочки, кто брал кредит в этом банке, сколько процентов там ? Очень нужен кредит, но официально я не где не работаю, поэтому мне дадут кредит только там ....
Самара. Невролог
25 сентября 2017 19:17
Девочки! Подскажите хорошего невролога. Мне для среднего сына (7лет).
Виферон мазь
20 сентября 2017 09:08
Кто покупал? Нам сказали горло мазать . Сколько она стоит??